VS_GERICHTE C3 20 17 vom 27. März 2020 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 17 ENTSCHEID VOM 27. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen A_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M_________, und M_________, Beschwerdeführer gegen B_________, C_________, D_________, E_________, allesamt Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt N_________, (Vertretungsbefugnis; Art. 12 BGFA) Beschwerde gegen die Verfügung des Bezirksgerichts F_________ vom 20. Januar 2020 (Z1 18 27)